Allez, voici une petite recette que mes garçons apprécient beaucoup et qu'ils me demandent souvent !
Tartelettes aux épinards
Pour quatre tartelettes :
- 125 g de pâte feuilletée
- 200 g d'épinards hachés surgelés
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- gruyère râpé
- préchauffer le four th. 7 (210°c)
décongeler les épinards au micro-onde ou à la casserole
- battre les œufs avec la crème puis ajouter les épinards et mélanger
- poser la pâte feuilletée dans quatre moules à tartelettes, piquer le fond avec une fourchette
- verser la préparation aux épinards et saupoudrer de gruyère râpé
- cuire 25 mn
Recette adaptée et améliorée d'une recette provenant d'un magazine Famili d'il y a une dizaine d'années !
Valérie
Petit blog sur mes loisirs préférés tels que broderie, couture, tricot, cartonnage, lecture, cuisine...
Inscription à :
Commentaires (Atom)
Escale en Champagne - 3e partie
Bonjour ! Ouh là ! J'ai vraiment pris du retard moi dans ce que j'ai à vous montrer !! Suite et fin de mon escapade en Champagne av...
-
J'ai réussi à réaliser quelques petites broderies pour offrir à Noël, issues de la même collection, il s'agit de la fiche "Les...
-
Antoine, né en 1920, rencontre Charles au collège. Ils deviendront inséparables et iront dans le même lycée, passeront leurs vacances d...
-
Je suis un peu en retard pour vous montrer plusieurs choses, j'avoue avoir pas mal été occupée, ce qui finalement est bien, cela veut di...