dimanche 6 octobre 2013

Une p'tite recette ?

Allez, voici une petite recette que mes garçons apprécient beaucoup et qu'ils me demandent souvent !

Tartelettes aux épinards

Pour quatre tartelettes :

- 125 g de pâte feuilletée
- 200 g d'épinards hachés surgelés
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- gruyère râpé

- préchauffer le four th. 7 (210°c)
 décongeler les épinards au micro-onde ou à la casserole
- battre les œufs avec la crème puis ajouter les épinards et mélanger
- poser la pâte feuilletée dans quatre moules à tartelettes, piquer le fond avec une fourchette
- verser la préparation aux épinards et saupoudrer de gruyère râpé
- cuire 25 mn



Recette adaptée et améliorée d'une recette provenant d'un magazine Famili d'il y a une dizaine d'années !

Valérie

6 commentaires:

  1. Voilà une jolie manière de faire manger des légumes et des épinards surtout aux enfants !!!

    Merci à toi et très bon dimanche.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Flo ! Surtout que ce n'est pas évident de leur faire manger des légumes...


      Bisous

      Valérie

      Supprimer
  2. Ici on adore les tartes aux épinards. On y mets une rondelle de fromage de chèvre.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Miam !!! Pas mal en effet ! Faudra que j'y pense !

      Bisous
      Valérie

      Supprimer
  3. Une bonne idée pour faire manger des légumes aux enfants. Je fais les mêmes aux courgettes et parmesan. Bonne soirée Valérie. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce qui est cool, c'est que là c'est eux qui en redemandent !! ;-)


      Bisous

      Valérie

      Supprimer

Pâques

Si les autres années pour Pâques j'ai réalisé des petites cartes pour les copines, cette année, rien à faire, l'envie de scrapper n&...