mercredi 4 juillet 2012

Champignons sucrés

Un régal, ça part en 2 temps 3 mouvements !



Pour une vingtaine de champignons il vous faut :
- une vingtaines de chamallows
- 200 g de chocolat
- vermicelles au chocolat ou multicolores
- billes multicolores
- ou noix de coco râpée

- faire fondre le chocolat
- tremper chaque chamallow dans le chocolat fondu puis dans le vermicelle multicolore
- poser sur une assiette et laisser durcir

Un succès garanti chez les enfants !

Vous pouvez la réaliser aussi avec du chocolat au lait ou du chocolat blanc, pas de problème.

Recette trouvée nulle part, improvisée moi-même il y a quelques années pour préparer un goûter d'anniversaire.

Valérie

Bienvenu à l'hôtel Savoy - Le crime de la chambre 705

 LU EN JANVIER Priscilla Tempest, canadienne de 20 ans, est attachée de presse du prestigieux hôtel Savoy à Londres dans les années 60. Cet ...