mercredi 4 juillet 2012

Champignons sucrés

Un régal, ça part en 2 temps 3 mouvements !



Pour une vingtaine de champignons il vous faut :
- une vingtaines de chamallows
- 200 g de chocolat
- vermicelles au chocolat ou multicolores
- billes multicolores
- ou noix de coco râpée

- faire fondre le chocolat
- tremper chaque chamallow dans le chocolat fondu puis dans le vermicelle multicolore
- poser sur une assiette et laisser durcir

Un succès garanti chez les enfants !

Vous pouvez la réaliser aussi avec du chocolat au lait ou du chocolat blanc, pas de problème.

Recette trouvée nulle part, improvisée moi-même il y a quelques années pour préparer un goûter d'anniversaire.

Valérie

2 commentaires:

  1. miam !!!!!! bizzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les Chamallows c'est une cata pour moi... Je peux en manger 6 ou 7 à la suite sans en être rassasiée... Alors ces petits champignons sucrés ne voient le jour qu'à l'occasion des anniversaires pour éviter que je mange le paquet de Chamallows toute seule !!! ;-D

      Bisous

      Valérie

      Supprimer

Toutes les histoires commencent par une petite faim

 LU EN MARS Alice vient de quitter son compagnon, un homme marié, avec qui elle travaillait dans l'univers de l'art, qui ne se résig...