Pour une vingtaine de champignons il vous faut :
- une vingtaines de chamallows
- 200 g de chocolat
- vermicelles au chocolat ou multicolores
- billes multicolores
- ou noix de coco râpée
- faire fondre le chocolat
- tremper chaque chamallow dans le chocolat fondu puis dans le vermicelle multicolore
- poser sur une assiette et laisser durcir
Un succès garanti chez les enfants !
Vous pouvez la réaliser aussi avec du chocolat au lait ou du chocolat blanc, pas de problème.
Recette trouvée nulle part, improvisée moi-même il y a quelques années pour préparer un goûter d'anniversaire.
Valérie
miam !!!!!! bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerLes Chamallows c'est une cata pour moi... Je peux en manger 6 ou 7 à la suite sans en être rassasiée... Alors ces petits champignons sucrés ne voient le jour qu'à l'occasion des anniversaires pour éviter que je mange le paquet de Chamallows toute seule !!! ;-D
SupprimerBisous
Valérie