jeudi 5 juillet 2012

Muffins fourrés à la Nutella



Un succès tel que j'ai passé la recette à mes collègues de travail qui me l'ont demandée...

Pour 12 muffins :
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 140 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 80 g de beurre
- 250 ml de lait
- Nutella

- préchauffer le four à 180 °c
- dans un plat creux mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre
- dans un plat creux plus petit, mélanger le beurre fondu avec le lait, les oeufs
- incorporer le mélange beurre/lait/oeufs au mélage farine/levure/sucre
- remplisser vos moules à muffins  aux 1/3 et mettre une cuillère à café de Nutella puis recouvrir de pâte.
- mettre au four 20 mn.

A la place de la Nutella vous pouvez mettre de la confiture, du miel, de la pâte de Speculoos...
On peut aussi incorporer des pépites de chocolat...

Recette qui me vient de ma copine Virginie (http://bonheursdevirg.canalblog.com/)

Valérie

2 commentaires:

  1. Non, mais...c'est quoi toutes ces bonnes choses ici alors que je ne peux dévorer des yeux ??
    ;-DD

    RépondreSupprimer

Toutes les histoires commencent par une petite faim

 LU EN MARS Alice vient de quitter son compagnon, un homme marié, avec qui elle travaillait dans l'univers de l'art, qui ne se résig...