mercredi 4 juillet 2012

Champignons sucrés

Un régal, ça part en 2 temps 3 mouvements !



Pour une vingtaine de champignons il vous faut :
- une vingtaines de chamallows
- 200 g de chocolat
- vermicelles au chocolat ou multicolores
- billes multicolores
- ou noix de coco râpée

- faire fondre le chocolat
- tremper chaque chamallow dans le chocolat fondu puis dans le vermicelle multicolore
- poser sur une assiette et laisser durcir

Un succès garanti chez les enfants !

Vous pouvez la réaliser aussi avec du chocolat au lait ou du chocolat blanc, pas de problème.

Recette trouvée nulle part, improvisée moi-même il y a quelques années pour préparer un goûter d'anniversaire.

Valérie

2 commentaires:

  1. miam !!!!!! bizzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les Chamallows c'est une cata pour moi... Je peux en manger 6 ou 7 à la suite sans en être rassasiée... Alors ces petits champignons sucrés ne voient le jour qu'à l'occasion des anniversaires pour éviter que je mange le paquet de Chamallows toute seule !!! ;-D

      Bisous

      Valérie

      Supprimer

Bienvenu à l'hôtel Savoy - Qui a tué Miss Kane ?

Priscilla Tempest, canadienne de 20 ans, est attachée de presse du prestigieux hôtel Savoy à Londres dans les années 60. Cet hôtel très répu...